myzh5lSoN Posted May 27 Report Share Posted May 27 мужчина - горе семье? В другой комнате они увидали еще пятьдесят человек, красивых мужчин, все это были гладильщики; их ловкость и уменье можно было тут же наблюдать; совсем рядом с ними находились восемьдесят тачечников, которые также усердно работали. Обольшом богатстве Джека из Ньюбери, о числе работающих у него людей и как он привел во Фледенфильд к королеве Екатерине двести пятьдесят вооруженных за его счет людей против шотландского короля. В большой и широкой мастерской стояло двести станков, и двести человек работало за этими станками. Я вообще человек хозяйственный. Совсем близко отсюда в другой зале двести веселых кумушек изо всей своей силы чесали шерсть и, работая, все время пели. В соседней комнате работали двести молодых девушек в красных юбках с белыми платками на голове; их рукава были белы, как снег, падающий зимой на западные горы, а у кисти каждый рукав грациозно стягивался лентой. Любая работа будет выполнена на самом высоком уровне, при этом мы подбираем оптимальные варианты, чтобы сэкономить ваш бюджет. Безусловно, их услуги окажутся дороже, зато работа будет выполнена качественно и в срок. Ее муж охотно на это согласился, и с тех пор они жили вместе, по-христиански мирно и любовно, пока она, наконец, не умерла, оставив своего мужа очень богатым. Вот как, - сказала она, - так это ты? Вспомните, сударь, - сказала она, - как только что вы были у окна. Природа женщин, муж мой, столь благородна, что они подобно пеликану не поколеблются пронзить себе сердце для блага тех, кого любят. И при этом черта: взглянув снаружи, никто не мог бы сказать, что это муж под башмаком; Наталья Васильевна казалась совершенно послушною женой и даже, может быть, сама была в этом уверена. Жалуется [url=https://myzh-na-chas99.ru]myzh-na-chas99.ru[/url] жена ремесленника, что муж безустанно бьет её, пьянствует, завел любовницу, тратя на неё весь заработок, а жену оставляя в нужде и голоде; намерен продать свой дом в деревне, вконец расстроить хозяйство и пустить по миру семью… Терпение Джека подверглось такому жестокому испытанию, что он поклялся выломать дверь, если жена его не впустит. Весьма обрадовавшись такому счастью для своей дочери, он очень скоро приехал в Ньюбери и был дружески принят Джеком. «Не сделать ли мне так, - раздумывал он. Когда Уилль их хорошо осмотрел, он выгнал их со двора, оставив одних боровов. Но он имел склонность лишь к одной из своих служанок; в продолжение года или двух он испытал ее способности в управлении домом. Это были дети бедняков, за работу им платили по пенни каждый вечер, не считая того, что их кормили в продолжение всего дня, и это было для них огромною помощью. Это будет очень забавно! Это вы, бесстыдник, оставили меня так долго зябнуть, что ноги мои замерзли, а зубы стучали. Это так именно было написано. Она захлопнула окно и пошла спать, задвинув дверь своей комнаты засовом. Ложась спать, он опять подумал: «Зачем он был у кладбища? Он сам не знал, что с ним делается; нервное расстройство его перешло, наконец, почти в бред, и он долго не засыпал. Он явился. Юлия, не открывая тайных чувствований сердца, призналась ему в своих шалостях, которые были всем известны; объявила о своем раскаянии, об угрызении совести; наконец просила у него совета, и прибавила «как бы он ни был строг, - буду следовать ему в точности». Раз он не хочет ничего слушать, мы сами отправимся к этому императору муравьев, который так исправен в своих обязанностях. Раз ты поклялся предоставить мне свободу, я уверяю тебя, что эта свобода не пойдет тебе во вред. Грозный повелитель, - сказал Джек, - я видел недавно во сне благоразумный муравьиный народ. А теперь, Джек, мы сквитались. Вот я и приготовился, - сказал Джек, - сопротивляться им, пока присутствие вашего величества не обратит их в бегство. Один только его взгляд обратил в бегство наших врагов. Пойди-ка теперь, погляди, примут ли тебя мухи, лягушки и паучихи у себя. Тем не менее как самая твердая сталь подается под ударами молотка, так жены поддаются своим мужьям, когда те не слишком сердиты. Также важно то, что можно оформить заказ в удобное время. В это время вы читали мне проповедь о животных и птицах; вы рассказывали мне историю о пауках, мухах и лягушках. В данном случае время не учитывается. Во время работы они пели своими нежными голосами подобно соловьям. Со времени описанного происшествия минуло пятнадцать лет. Со мной ты сегодня спать не будешь. Если бы я был более умен вчера вечером, я сохранил бы в доме покой, а себя уберег бы от насморка. Если бы не любовь моя к нежной Ионне, моя нога не была бы в твоем доме, но прежде чем с тобою проститься, клянусь честью, я раскровяню твой кабаний нос! Он позвал своих министров, но и те не могли. Он приносит высший мир бедному, трудящемуся люду. И когда теперь припомнил "ни с того ни с сего" Вельчанинов о том, как старикашка рыдал и закрывался руками как ребенок, то ему вдруг показалось, что как будто он никогда и не забывал этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts