ShyVoltage Posted Monday at 10:10 AM Report Share Posted Monday at 10:10 AM Хочу поделиться свежим опытом работы с командой Radcop. Долго искал специалистов, которые могут не просто «посмотреть и прислать отчёт», а провести нормальный, детальный разбор ИБ-состояния компании. В итоге остановился здесь — на сайте https://radcop.online/ предложен комплексный аудит информационной безопасности, и это именно та услуга, которой я воспользовался. Скажу честно: ожидал стандартный пакет проверок, но результат оказался гораздо глубже. Ребята изучили инфраструктуру досконально: провели анализ уязвимостей, проверили сетевые сегменты, оценили настройки серверов и рабочих станций, отдельно прошлись по политике доступа и внутренним процессам. Всё сопровождалось понятными пояснениями и примерами. Особенно понравилось, что аудит не ограничился чисто технической частью. Специалисты Radcop дали рекомендации по организационным мерам, предложили улучшения по резервному копированию, логированию, а также подсказали, где процессы можно упростить без потери безопасности. По итогам получил отчёт, который реально можно использовать: структурированный, без лишних терминов, с чёткими шагами, что делать дальше. После внедрения их рекомендаций многие вещи в компании наконец-то встали на свои места — исчезли дыры, о которых никто даже не подозревал. Если вам нужен честный и глубокий аудит ИБ, а не галочка для отчётности — однозначно советую Radcop. Я полностью доволен результатом и сервисом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts